企業融資團隊

OUR TEAM

關卓啟
千里碩融資董事總經理及企業融資部主管

關先生為千里碩融資的保薦人代表及企業融資部主管,負責監督及領導企業融資項目的執行。關先生擁有超過20年企業融資行業及資本市場經驗。於加入千里碩融資前,他曾任KGI凱基金融亞洲投資銀行部主管及交銀國際投資銀行部董事總經理。他曾帶領處理不同行業的上市項目和有關全面收購、私有化、收購合併及融資項目的財務顧問工作。關先生最近完成的上市項目包括安樂工程、英記茶莊、晉安實業、東光化工、恆誠建築、南京中生聯合H股、卓爾地產、天瑞水泥及國泰君安國際等的上市。關先生持有香港中文大學工商管理碩士學位(EMBA Programme)及美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)的商業經濟學士學位。

李崢嶸
千里碩融資董事總經理

李女士為千里碩融資的保薦人代表,負責監督及領導企業融資項目的執行。李女士擁有超過20年企業融資行業經驗。於加入千里碩融資前,她曾任第一上海融資有限公司的企業融資部主管及董事總經理。她曾帶領處理不同行業的上市項目和有關全面收購、私有化、收購合併、融資項目及其他的各種類型的財務顧問項目,包括網龍網路控股有限公司和慧聰集團有限公司的上市、及一家A+H股主板公司的H股私有化項目等。李女士持有美國三藩市州立大學工商管理學士學位,主修金融。